Onde estão as estrelas?

“Onde estão as estrelas?” perguntava

Procurando as estrelas pelo céu,

Que – talvez – decidiu lhes pôr um véu,

Pois nem uma, sequer, eu encontrava...

Incessante, porém, as procurava

E encontrá-las tornou-se a minha meta,

Pois o céu que não tem nenhuma estrela

É uma folha sem versos de um poeta.

Desisti e senti-me derrotado.

As estrelas o céu tinha apagado

Ou alguém as levou, sem devolvê-las.

Mas olhei nos teus olhos e sorri

E do céu, nesse instante, me esqueci...

Descobri onde estavam as estrelas!