Realidade

Um pedaço da cama está vazio,

Como a casa também ficou deserta

E no espaço sobrando da coberta

Só restou um perfume, um cheiro, um fio.

Numa noite abraçado ao travesseiro

Num momento feliz me vi sonhando

Ao sentir que eu estava te abraçando,

Entretanto, era um sonho passageiro!

Despertando (inda que mal acordado),

Me assustei ao te ver junto ao meu lado

E pensei que era um sonho novamente.

Fecho os olhos, pensando ter dormido,

De repente, uma voz em meu ouvido:

- Pra quê sonhos, se estou na tua frente?