PEQUENOS DEFEITOS
“Não há um só defeito em minha amada, quer esteja
dormindo ou acordada, que não seja bonito para mim”
Herculano Alencar
Tem os pés um pouco desalinhados,
O que lhe dificulta o equilíbrio,
Mas, como não bebo, estou sempre sóbrio,
Nunca parecemos embriagados.
Seus olhos veem tudo duplicado.
Ela escolhe, de modo arbitrário,
O que mais combina com o cenário,
Apenas elimina um dos lados.
E ainda tem um gênio explosivo,
Porém nosso amor é definitivo,
Destes que o tempo vai petrificar.
Se com um beijo a faço calar,
Se apenas com ela me sinto vivo,
Pequenos defeitos, quem vai olhar?