PALPITAÇÕES
Uma casinha doce
Tecida de algodão
No rancho solto
Poemas na mão
Ventura na brisa leve
Dos deslizes da ventania
Flor e breu
Cidade da alquimia
Ervas perfumadas
Memórias orbitais
Batuta do maestro
Sonetos instrumentais
Orquestra universal
Canto magistral
Suspirando pelo o anseio
Respirando flor
Semeando palpitações que equivalem ao Amor