MEU CORAÇÃO APRENDIZ - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

MEU CORAÇÃO APRENDIZ - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

E eras tão doce e tão bonita... e infinita

... e tão bonito e delicado esse teu jeito,

Que a minha dor mais triste, tola... e mais aflita,

Levou, de vez, o teu amor para o meu peito.

E eu era tão afetuoso e tão sereno...

e tão ameno era o teu jeito de falar,

que, ao te ouvir, tudo ficava tão... pequeno

dentro de um mundo que era tão... particular...

...que parecíamos parar o tempo... e a vida

era tão leve como nós... tão delicada,

que minha ânsia de te amar mais atrevida

tornava meus doces anseios tão febris,

que, quando eu quis falar de amor, não disse nada...

só te entreguei meu coração mais aprendiz.

À meia-noite e 51min do dia 10 de outubro de 2022 - PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.