Sempre Oferte Em São Viver
Sempre oferte em São viver,
O tesouro imperecível;
A sã vida em renascer...
É Cristo o Templo invencível!
Sempre oferte em São viver,
A palavra que ilumina;
O Evangelho em São saber...
É Jesus que o amor ensina!
Sempre oferte em São viver,
A compreensão fraterna...
Declarando o Verbo puro!
Sempre oferte em São viver,
O Reino da paz eterna...
Do Cristo em Templo futuro!
Carmo de Oliveira