Com A Prece Se Ilumina
Com a prece se ilumina,
A desperta consciência;
Para a paz bem mais divina...
Com Jesus na transcendência!
Com a prece se ilumina,
O servo bem resgatado;
Na verdade em sã doutrina...
Do Cristo ressuscitado!
Com a prece se ilumina,
O caminho a percorrer...
Para a luz do Céu clemente!
Com a prece se ilumina,
A sã vida em renascer...
Em Jesus onisciente!
Carmo de Oliveira