Nunca Morre O Cristo São
Nunca morre o Cristo São,
Na ressurreição de luz;
A videira em ascensão...
É o Verbo que o Céu traduz!
Nunca morre o Cristo São,
Semeando a paz bendita;
Na palavra em salvação...
Do Templo que ressuscita!
Nunca morre o Cristo São,
Ofertando o bom talento...
Para a paz prevalecer!
Nunca morre o Cristo São,
Para a luz do firmamento...
Na sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira