Vivendo simplesmente

Vou vivendo simplesmente

Quase sempre piegas

Mas com algo grande na mente

Viver uma vida de entregas

Quando posso, ajudo

Se me ofendem, relevo

Tenho todo amor do mundo

Só em Jesus encontro enlevo

Se estou feliz ou triste

Se sinto que esperança existe

Eu vou fundo atrás do conhecimento

Sei que sou reflexivo ao extremo

Se eu foco no que quero, nada temo

Se quiserem me derrubar vão perder temp