Soneto n9
O meu desejo amparo
Ao meu sorriso aparo
Ao meu caminho todo
Entalho.
É toda e qualquer consequencia
De minhas palavras livres e sem teto
Aconselho aquele que não pede
Adormece
E assim que fui, foi sonoro o meu chegar havia pulos e abraços ao entrar, diferente quando parti, que havia só, somente só olhos a chorar