Força magnética do Abismo
Nauseado pelo vai e vem das marés,
garantiram-me que era eu o comandante.
Para mim é a natureza das galés
tão estranha quanto a rota pra Alicante
Sempre estive habituado com o revés
nem sempre transpareço em meu semblante
a Caravela está pendendo através
da Tormenta, tempestade ululante
Minha visão turva e desorientada
Joga em alto-mar minha alma atormentada
Às bordas num estranho magnetismo
Rodopia esta bússola atarantada
Parece estar fatalmente imantada
com a força gravitacional do Abismo