Tempos Sombrios
São tempos sombrios e anormais,
Direitos são tolhidos diariamente,
Medidas tomadas inconsequentes,
Pessoas portam-se como animais.
O golpe da anticonstitucionalidade,
Bate severamente a porta do cidadão,
De forma sorrateira sem solidariedade,
O brado retumbante da perdição.
O que resta ao infeliz patriota,
Gritar se fazer ouvir aos prantos,
Ecoar sua voz a todos os recantos?
A capacidade questionadora do ser,
Não pode ser silenciada,
É uma fagulha rara e nunca abafada.