Use O Verbo Em Compaixão
Use o Verbo em compaixão,
Na compreensão doada;
Com Cristo em ressurreição...
Para a luz mais sublimada!
Use o Verbo em compaixão,
Partilhando o Pão fraterno;
A videira em comunhão...
É Jesus no amor eterno!
Use o Verbo em compaixão,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Use o Verbo em compaixão,
Com Cristo no mundo etéreo...
Na sã cura da alma aflita!
Carmo de Oliveira