Nosso Pão Bem Repartido
Nosso Pão bem repartido,
Ameniza a cruz presente;
No Verbo de amor vivido...
Do Cristo mais transcendente!
Nosso Pão bem repartido,
Esclarece qualquer ser;
Para o Céu de amor ungido...
Com Jesus em renascer!
Nosso Pão bem repartido,
É palavra semeada...
Renovando o ser na luz!
Nosso Pão bem repartido,
É a vida ressuscitada...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira