Com A Fé Bem Se Proclama
Com a fé bem se proclama,
O Evangelho redentor;
O sangue bem se derrama...
No Cristo Consolador!
Com a fé bem se proclama,
A verdade em paz bendita;
O santo Pai o filho ama...
No Cristo que ressuscita!
Com a fé bem se proclama,
A palavra que ilumina...
A desperta consciência!
Com a fé bem se proclama,
O Verbo que a paz ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira