Girassol...
Parabéns para minha filha MANU (Mãe, filha, amiga e mulher).
És um girassol, pois acompanhas a luz,
Em teu sorriso, as pétalas que espalhas,
Nos brindando com o que nunca falha,
Com tanto amor em mar que só seduz.
Mãe que ao caminho os filhos conduz,
Girando em feixe que no campo talha,
Nele criando essa rede, a forte malha,
Nascida do amor que no amor produz.
A filha que neste mundo eu não pus,
Mas que reconheço e meu coração aduz,
Assim, fazes com que apenas isso valha.
Mulher, para a qual o homem se reduz,
A ser apaixonado e a ele então ela induz
A girarem juntos numa sólida muralha.