ARTÍFICIOS
A beleza do corpo é um viajante que passa, a beleza da alma um amigo que fica.
Diego de Saavedra
A beleza não está na cara; a beleza é uma luz no coração.
Khalil Gibran
Sim! Muitos buscam novas embalagens
Tolhendo o tempo em curso natural,
De si fazendo insólitas montagens,
Fugindo por demais do que é normal.
Em busca do melhor de suas imagens
Nas vias, nas redes e no Carnaval.
Mas há um excesso insano nas dosagens,
E o efeito é bem medonho, até fatal.
Massagem, silicone e preenchimento,
Corrente russa, heccus, harmonização!
Colágeno, botox, agulhamento,
Laser, jato de plasma e esfoliação!
Pro corpo, diferentes tratamentos,
Quando a beleza vem do coração.