SONETO DO QUERER
Quero ter você no meu ser
Quero te conquistar
Quero ser, ao te amar
Quero te merecer.
Te quero sempre por perto
Tomando parte da minha emoção
Bem junto ao meu coração
Deixando-o sempre esperto.
Respiro o cheiro seu
Meu coração pulsa
Chamando o teu
Meus pensamentos buscam os teus
E o teu sossegará
Quando encontrar os meus.