Montado
Já que estou aqui,
Expressarei bem uma verdade.
Sem delongas,
Sem enrolação.
Infelizmente, eu cá,
Catando palavras montadas;
À garota,
Não poderei mostrar.
Antes quisera eu que pudesse
Ouvi-la comentar sobre tal;
Lamento, não é possível.
É, ela já me perguntou sobre o que eu escrevo...
Indiferente à resposta que dei,
A ela nada chegará... por hora. Depois, quem sabe...