Inspiração
Não bastasse um nem dois,
Mas aquela tarde
Está me fazendo
Chegar ao terceiro.
Sem rimas,
Sem métrica;
Apenas e tão somente:
Lembranças
Fracos,
Curtos,
Apenas palavras jogadas.
Não que domingo foi fraco e curto...
Não, não senhor.
Foi tão bom que estou partindo para o próximo.