Seu sorriso aflora quando me vê
Você afirma que não quer nada sério
Mas, se relaciona comigo com freqüência
Da lua e das estrelas temos a audiência
Somos vistos juntos sem fazer mistério
Abraçados, namorando diariamente
Sem esconder o que o coração sente
Cada vez mais e mais apaixonados
Envolvido pelo amor, entrelaçados
Porque desde o dia que te conheci
Da inesquecível primeira vez que a vi
O seu sorriso aflora quando me vê
A minha alegria se faz inigualável
Por estar a mercê do incomparável
Da vontade de me casar com você
Valdomiro Da Costa 29/11/2022
Interação
Linda menina
Não entendo, não te entendo,
o que dizes não combina,
com o que andamos fazendo...
Talvez uma espécie de sina,
És uma linda menina,
que namoro, que eu beijo,
guardas o que pensas em surdina.
Mas sorris pra mim, catita,
na certa és a mais bonita
das flores que eu amo e vejo.
HLuna 29/11/2022