Admiração
Tem quem admire a ostentação
Outros a ideal distribuição
Tem quem admire a ciência
Para outros vale a sábia vivência.
Admira-se com espanto a violência
E com tristeza a imponência
Admira-se a falta de mútua consideração
E diante da injustiça não se vê indignação.
Jesus admirou-se de quem tem fé
E também diante da incredulidade.
Vale a pena pensar o que a atenção do Mestre chamou.
O homem vai de marcha a ré
Nesse caminho que leva a eternidade
Podia-se fazer igual àqueles que a admiração de Jesus demonstrou.
29/11/2022