Alcmena
Paira por aqui o principiar das trevas
O começo e o término da procura
Por aqui as missivas confundem a jura
E a indiferença jaz sepultada a levas.
Todos se contaminam com poesia
Nas teias densas da mania o estampido
Os olhos no infinito e o rumo perdido
Veredas da morte anunciada e vazia.
Ninguém sai impune destes versos
Aqui impera o mal de demos diversos
Nas terras alagadiças deste caos.
No solo maldito dos Reis perversos
Aonde reina o deleite e os orgasmos
Da tirania da rima e dos espasmos.
HERR DOKTOR