Ah, essas palavras!

Há palavra que vem; faz cafuné;

carinho nos cabelos, colo e mão,

pela alma e até pela sola do pé.

Há palavra que toca o coração.

Palavra que abraça, também aperta.

Que correm os dedos pela coluna,

palavra que liga pisca-alerta

De jeito profissional e aluna.

Há palavra que só quer nos beijar

Tem boca boa e um hálito tão bom,

É palavra capaz de arrepiar.

Palavra que nos ouriça com nexo,

arrebata da gente o melhor som,

há palavra que chega e nos faz sexo.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7660169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.