Intermúndio

Difícil é de engolir e amargo é o seu sabor

Parece ser um prato servido com dor e fel

Profunda angústia sinto, alto é o clamor

O choro é tamanho que chega até o céu

Observo a real necessidade de um amor

Quero um alento tão doce quanto o mel

Amigos ou alguém que vá em meu favor

Qualquer um para cumprir o real papel

Oferecer aquilo que não é devolvido

Desfrutar dia a dia de pura ingratidão

Todos os dias com diálogos não tidos

Apoio falta, morta está a consideração

Todos aqueles laços foram rompidos

Vivo uma eterna existência de solidão

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 28/11/2022
Código do texto: T7660110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.