Moldura o céu de anil
Num olhar que se perde...
Infinito céu de brigadeiro
Olhar inquieto, corriqueiro
Prestimoso sentir, percebe.
Um esplendor fulgurante
Fascinado, fica acalorado
Dispersa só, enamorado
Olhar singelo e cativante.
Sem infringir o belo porte
Reverencio, sou cautelosa
Você direciona seu “Norte”.
Inquieto e despretensioso
Sábio, revela seus sonhos
O "ser" reservado, cauteloso!
Texto e imagem: Miriam Carmignan