A Paz Interior

Se eu tenho paz no coração

O resto eu tiro de letra...

Toda a tempestade eu sei que passa

Rezo, creio, espero com calma!

Os desafios chegam para todos

A luta é diária, sem trégua!

A vida aqui é para os fortes

É muito trabalho e um pouco de sorte!

Os desanimados ficam pelo caminho

Sem força e sem direção para seguir

Reclamam da vida e querem desistir!

A coragem para tomarmos as rédeas

E domar os dilemas como potro xucro

Sentar as esporas e ir cavalgando...

Edisj
Enviado por Edisj em 28/11/2022
Código do texto: T7660046
Classificação de conteúdo: seguro