Brasil 2022
Está sociedade iludida
Certa de estar crente
Na certeza, inesistente
Comove a gente
É quê a humana razão
Cria convicção, devoção
Quê obriga a imaginação
Viver aturando comoção
Gera revolta destruição
Onde haveria paz, união
A desigualdade é paixão
Humanidade irmã
Da iracionalidade
Só promove calamidade