TEU PASSEIO PELA VIDA
JB Xavier
25-11-2022
Ao Benício, por seu primeiro aninho de vida
Pois vive, ó meu netinho, sem saudades...
Vive na ânsia de beijos e carinhos,
pois viver sem angústias, sem maldades,
é viver entre rosas sem espinhos...
Procura viver todas as idades,
caminhando por todos os caminhos,
tratando o bem e mesmo as falsidades
com o cantar feliz dos passarinhos...
Passeia pela vida, sê risonho,
festeja o que encontrares espalhado,
e vive a vida vendo nela um sonho;
e assim tu chegarás a tal altura
onde feliz serás, por ter chegado
Aos píncaros da Paz e da Ventura!