TÃO AMANTES E TÃO DESIGUAIS
Soneto feito para participar do Evento da ABMLP
@Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesia
Soneto em Sinfonia
Tema: "E eu querendo querer-te sem ter fim"
(Caetano Veloso)
Autora: Madalena de Jesus
País: Brasil 🇧🇷
Data: 26.11.2022
Tão amantes e tão desiguais.
O encontro das retinas foi perfeito
Um olhar, o diálogo , a paixão.
Sem mesmo nos conhecermos direito.
Assinamos em uma certidão.
Quero estar na noite, e você no dia.
Tão amado e escolhe a televisão
E eu querendo o silêncio da Poesia.
Prefiro frutas; você, empadão.
“E eu querendo querer-te sem ter fim”
Mas, como o amor está em sintonia.
Eu faço por ti. Tu fazes por mim
Tudo para doarmo-nos magia.
Tão amantes e tão desiguais.
Quarenta e dois anos, que venham mais!
By Madalena de Jesus
Direitos Reservados
lei nº 9.610/98