CHE PECCATO…
CHE PECCATO…
Que fizemos, amor, de nossas vidas,
Hoje perdidas sem qualquer sentido…?
Que pode ter com o amor acontecido
Se era luz e ora trevas insabidas?…
Que mal nos faz sangrar tantas feridas
Depois de anos tendo convivido?
Quantas histórias temos presumido,
Ao invés de conversarmos sem saídas…?
Que desastres nos perde o amor que é tudo?
Que t’encontra e depois me deixa mudo??
Que nos separa embora nos amando…?
Que encanto salvará nosso amor doente???
Que milagre o fará eternamente ???
Que pecado deixá-lo!? Que miserando?!
Betim - 08 09 1998