Eu sempre vou te amar.
Ergui as mãos ao céu para agradecer,
O firmamento foi minha testemunha,
Pelo destino permitir lhe conhecer,
Estava escrito que você seria minha.
As estrelas me enviaram um recado,
Pois começaram a brilhar sem parar,
Foi um sinal e eu entendi o significado,
Com você a minha vida eu iria passar.
No meu coração você fez morada,
Um sentimento que vai além da paixão,
Eu sempre esperei por sua chegada,
E você se tornou a minha inspiração.
Enquanto Deus permitir eu vou te amar.
E do seu lado eu sempre vou estar.
Carlos Alberto Santos