O que fui de mim mesmo

"O que fui de mim mesmo"

Um oceano sem fim

Um grande sonhador,

Pelo asas do vento

Encontrei o amor.

Dei uma volta no tempo

Viajei na imaginação,

"O que fui de mim mesmo"

Fui coragem e determinação.

Fui em busca do destino

Encontrei o teu calor,

Hoje simplesmente eu

Esperando teu sabor,

"O que fui de mim mesmo"

Um jardim cheio de flor.

Meire Perola Santos ©