NOSSO MELHOR
És a batida do meu coração.
As veias se acham e se perdem.
São bocas prendendo respiração.
Lábios se tocam e beijos pedem.
És o ar que meus pulmões respiram.
Amo-te com o que não há em mim.
Felicidade os olhos miram.
Nosso amor segue sempre assim.
Vou sempre depressa; tu devagar.
Sou como fogo; és quieto mar.
Eu te sigo; segues ao meu redor.
Nós dois formando o nosso melhor.
Coração segue te dizendo sim.
Eu querendo querer-te sem ter fim.
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)
Inspirado no trecho "E eu querendo querer-te sem ter fim", de Caetano Veloso