foto google

DOMINGO

 

Domingo assaz festivo e prazeroso,

dia de espairecer, curtir a praia

ver os bordados quando o mar se espraia;

de degustar o almoço saboroso...

 

tomar sorvete, de açaí, gostoso

enquanto no horizonte o sol desmaia...

Cair na boa farra, "na gandaia",

e aproveitar, da mocidade, o gozo.

 

Sem esquecer da fé e da oração,

da prática zelosa de um cristão,

e agradecer ao nosso Deus fiel,

 

pois persistir na mesma distração

do olhar embaraçoso com o irmão,

é merecer, no além, o saibo fel.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/11/2022
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7658419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.