DEVANEIOS
DEVANEIOS
Nos meus devaneios nosso amor existe,
Promovendo sonhos para vida ser linda,
De desejos tomados por noites infindas,
E por forças dos beijos, a libido persiste...
Fingir que não acordo é um subterfúgio...
Pra alma poética voando novos delírios,
Levar-nos ao paraíso, que é seu refúgio,
Pra vivermos o amor longe de martírios...
Libertos do tempo onde tudo transcorre,
Guardamos registros que a nossa mente,
Gerou literalmente, tal alguém de porre...
Ante as maravilhas do céu resplendente,
Faz-se concreto, quando a gente resolve,
Unir no sacramento as almas pra sempre...
Réplica ao texto:
Em devaneios
De: Rosana Zettel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre André Luiz Pinheiro:
Em devaneios de amor
Eu sonho só com ela
Não me acordem, por favor
Meu amor à vida é bela...
Abraços! A.L.P.
Para o texto:
DEVANEIOS