REFLEXO DO MAL
REFLEXO DO MAL
Ao identificarmos os defeitos no próximo,
Enxergamos na verdade, as nossas falhas...
Tal alma imatura, com procederes tóxicos,
E poder destruidor das grandes fornalhas...
Nos vemos como somos, mas não como é,
O mundo que nos cerca como um espelho,
Que podemos usar, pra nos manter de pé,
Vendo-nos no outro sem meter o bedelho...
Na fuga emocional não vimos estas falhas
Que vão sendo escondidas da consciência,
Tendo em atitudes, as grandes influências...
Muita gente nos observa e nos metralha,
Sem refletir dessa visão sem procedência,
Quanto os retrata, e qual a conveniência...
Réplica ao texto:
Porque ofendes?
De: Charles Lima