BALUARTE!

"A paciência é o baluarte da alma, ela a fortifica

e defende de toda perturbação."

(Santo Antônio de Pádua)

B A L U A R T E !

Ele é desprezado como Senhor,

esse artífice de obras e vontades

da nossa oração... Das adversidades...

Salva-vidas chamado: Salvador!

Ele, aviltado é como o Criador,

que suas palavras não são verdades,

sendo substituído por potestades,

e aí, Ele é o que pra você, leitor?

Enganador ou Senhor? Creia pois

no Senhor para sua proteção,

e com Jesus, caminhe com os dois.

Senhor, Criador, Pai, três em oração,

em um só: a vida agora e depois...

BALUARTE da nossa salvação!

24/02/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - site do poeta e escritor -

************************************************

Meus livros você consegue por aqui ou no

e-mail: dilsonfs51@hotmail.com - ao preço

de apenas 25,00, preço do custo de impressão,

pelo PIX 057.776.314-87 - Banco Itaú. COMPRE!