SILÊNCIO...
Silêncio que em tudo habita grita
Através d'uma dor no mudo apelo;
Num projétil que mata sem detê-lo
O silêncio se cala e em si conflita...
Silêncio e som existem sem desdita...
Mas e se o som agride em desmazelo
A calma do silêncio?... Sem contê-lo,
Silencia o silêncio e não se agita...
O silêncio em nirvana sempre espera
Todo som que o habita, anjo ou fera
Pois no vácuo perfeito nada ecoa...
No infinito o silêncio é absoluto
Só o som, de uma prece, resoluto
O encontra no amor que cala e doa...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/11/2022