PROVA D’AMOR
PROVA D’AMOR
Se o ouro se prova ao fogo; o amor, na dor.
É preciso passar pelos reveses
Para que a vida a dois algumas vezes
Cresça co’os infortúnios ao redor.
É nas adversidades que melhor
Transparecem um ao outro estupidezes…
Com o tempo, semanas viram meses
E algo mais complicado vira o amor.
Tantos dizem “eu te amo” o tempo todo
E tantos de facto amam a seu modo,
Que o amor precisa sempre ser provado.
Se o que muito se diz, pouco se sente
Quem ama muito faz e segue em frente
Ou nada significa ser amado.
Betim - 20 08 1997