Sufoco na eternidade
Somos possibilidades
Tantas e muitas, amáda
E você deslumbrada
Mais fêmea e humana
Só o freio e o acelerador
Distância, agora rompida
E nosso sincero olhar
Por milagre, na estrada
Cegos companheiros
Encilmados, convencidos
Irritados e vencidos
Perdendo por uma curva
Ou até talvez, pela chuva
Que não me apagou o sol