Misturo poesia com cachaça e acabo discutindo futebol... Vinicius de Moraes
O Bar do Moraes
O bar é uma porta do passado,
Aberta quando o sol se dá pra lua,
E minha alma curte, com a sua,
Um porre que o perdão deu no pecado.
No bar, um só Poeta embriagado
É capaz de fazer nascer o dia,
Na calada noite, à revelia
Do tango, do bolero, ou do fado.
No bar, misturo os sonhos pueris
Ao cantar dos ariscos Bem-te-vis,
Que cortejam o mesmo girassol.
O bar tem quase tudo o que preciso:
Cachaça, poesia... e o sorriso
De quem discute arte e futebol.