Livro de poesia
Ler um livro de poesia
É um exercício interessante
E também cabe uma decisão
Ler de forma aleatória ou na ordem?
O poeta coloca ali seus textos
Suas ideias e nós, leitores, apreciamos...
Muitas vezes não entendemos um verso ou outro
Mas há momentos de puro deleite e contemplação.
Recentemente consegui ler todos os poemas de Paul Auster
Estou lendo Claro Enigma
É interessante, instigante, desafiante.
Diferente de um romance ou conto
O poema final não tem um clímax
Mas cada poema nos leva a emoções mil.
25/11/2022