Torço por ti!
Eu torço muito pelo teu sucesso;
Pelas tuas conquistas e teus sonhos;
Por mais dias de sorte e de progresso;
Momentos mais alegres, mais risonhos.
Nas minhas orações, sempre te peço:
A força nos instantes mais tristonhos;
A fé pra suportar o retrocesso;
Coragem para os dias enfadonhos.
Que seja a tua estrada, a tua rota,
Ornamentada de alegria e glória,
Na esperança, que jamais se esgota.
Que tenhas, sempre, em tua trajetória:
O sábio aprendizado, na derrota
E, a humildade plena, na vitória.