Um minuto...
Tens um minuto para me escutar?
Por gentileza, um minutinho apenas,
Só para te acalmar, te confortar,
Com palavras sinceras e serenas.
Embora a tua angústia, o teu pesar,
As tuas aflições, os teus dilemas,
Deus está contigo e vai te amar,
Com as Suas energias mais supremas.
Superarás as pedras e os espinhos;
Deus te levará por bons caminhos
E vencerás qualquer desilusão.
Com Esperança, Fé e muito Amor,
Só Deus irá cuidar da tua dor;
Só Deus confortará teu coração.