Alma contagiada
Minha alma foi contagiada pelo amor
Que oxigena o sentimento no coração
E transporta sensibilidade como vapor
Envolvendo-me com alegria e emoção
Meu ser fica repleto de intensa felicidade
E o espírito tomado pelo prazer de sentir
Que a vida é um dom especial da relidade
Na qual as formas viventes possam existir
Inexplicavelmente seres invisíveis existem
Corpos microscópio ocupam espaço vazio
Da compreensão humana, eles estão além
É uma virtude que independe de compadrio
Não precisa permissão, chega e faz morada
De repente, por ele, a pessoa fica apaixonada