Nossa Cruz Bem Se Redime
Nossa cruz bem se redime,
Na compreensão doada;
O Cristo em glória sublime...
Tem vida ressuscitada!
Nossa cruz bem se redime,
No partir do eterno Pão;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Templo em ressurreição!
Nossa cruz bem se redime,
No trabalho construtivo...
Preparando a alta colheita!
Nossa cruz bem se redime,
Para o Céu bem redivivo...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira