Com A Sã Alma Redimida
Com a sã alma redimida,
Evolua o próprio ser;
A tarefa esclarecida...
É Jesus em renascer!
Com a sã alma redimida,
Bem progrida para a luz;
O Cristo em eterna vida...
É o Verbo que o Céu traduz!
Com a sã alma redimida,
A alta construção do bem...
É a sã lei do Céu ditoso!
Com a sã alma redimida,
O Cristo em norte do além...
É o Reino vitorioso!
Carmo de Oliveira