Peça A Dádiva Divina
Peça a dádiva divina,
Na alta construção do bem;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo em norte do além!
Peça a dádiva divina,
No trabalho construtivo;
O Cristo que o amor ensina...
É o Templo bem redivivo!
Peça a dádiva divina,
Renovando a consciência...
Na caridade bendita!
Peça a dádiva divina,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira