"REFEIÇÃO" INDIGESTA
ADENDO AO SONETO - as "viúvas do Bozzo" continuam "assanhadas", tentando tumultuar o Destino da nação. Continuo sem entender porque querem dar "novo mandato" a um sujeito que passou por êle SEM TRABALHAR por quase 3 ANOS. Pessoas comuns, se machucam o pé (ou a perna) vão PRO SERVIÇO assim mesmo, só com 1 pé de sapato ou com a perna enfaixada. Já o "VADIO do Planalto" fica 20 dias "em casa" e sai apenas para "confabular" com as 3 FORÇAS... será que o Exército perdeu por completo A VERGONHA ?! Curiosamente, os Partidos "aliados ao PL" ficaram em suspeito silêncio durante todo o período em que o pastor "pau-mandado" CONTESTOU as urnas. Agora, "juram" ter aceitado os resultados... e o "santo Mourão" já FAZ CAMPANHA pra presidente. "DITADURA NUNCA MAIS"... mas os militares não aprendem NUNCA ! (NATOZEVEDO)
"REFEIÇÃO" INDIGESTA
I
-- "Enfrentei os do "Centrão"
e dos "perrengues" fiz lista:
aceitei ouvir sermão,
"batismo" de vigarista" !
I I
-- "Fui visitar "paraíba",
gente pobre de São Paulo,
mineiros "na pindaíba"...
andei a pé e a cavalo" !
I I I
-- "Não foi nenhum camarão
que me deu indigestão
em eleição que me anula"...
I V
-- "O que me fez muito mal,
que me mandou pro Hospital ?!
Prato de "Xuxu" com... LULA" !
"NATO" AZEVEDO
(18/nov. 2022, 21hs)